YB体育马尾新闻网讯(记者 郑婷 通讯员 颖)1月7日下午,福建对外经济贸易职业技术学院“教师手机APP教学资源制作研习成果汇报会”在学术报告厅举行,出席汇报会的有院领导班子成员,台湾育达科技大学教学团队,各系教师共200余人聆听成果汇报。
APP教学资源制作是学院闽台联合教学工作坊本学期主要项目。共12位老师接受郑秋贵老师的悉心指导,实作手机APP教学资源制作技术,老师们针对自己任教课程,以及学生学习实际和需求,从外语听说、词汇跟读YB体育、段落写作、测试题库、课堂点名小测、微视频播放等方面制作出学生喜闻乐见、操作便捷的手机APP教学资源。汇报会上YB体育,老师们分别从制作目的、操作方法YB体育、软件类型、推广对象等方面对自己制作的APP教材进行现场演示并解说。
:YB体育【官方注册网址:ag.j9u.org】是一家专门经营一些线上娱乐游戏的平台,YB体育游戏画面上继承国风浓郁、精美写实的特色,YB体育提供的模拟挖掘机中文版下载现在模拟游戏是越来越多了,真人娱乐免费注册体验。