YB体育《八角笼中》爆了王宝强晒女儿小作文被说是代笔前妻好惨
YB体育今年暑假的票房之争,王宝强毫无疑问成为赢家。截止到昨天,《八角笼中》票房已经破18亿了。从目前的口碑和宣传来看,破20亿毫无压力。
今天,王宝强也在个人账号分享了自己的喜悦,不是票房超预期,而是女儿看完《八角笼中》后的一些感悟。
我的宝贝女儿通过电影看懂了爸爸的心!你的认可是作为父亲拍这部电影最大的意义和收获。爸爸会一直站在你身后,陪你一起努力,永远永远爱你YB体育。
王宝强和前妻结婚后YB体育,生了儿子王子豪和女儿王子珊,只是人心叵测,最终分道扬镳。儿子由王宝强抚养,女儿则由前妻抚养。
离婚六年后,王宝强以这样的方式和女儿互动,可见他还是很在意女儿的生活和成长的。
他曾在接受鲁豫访谈时说,只要自己在家,早上一定是六七点钟起床,送孩子上学。当问到家里谁管钱时,王宝强直言媳妇管钱。这样也给给人家安全感。对于家庭,王宝强尽到了责任。
这篇小作文到底是不是代笔呢?大部分人倾向是代笔的。青苔也认为是代笔,原因有三。
王子珊今年12岁,小学毕业了。很多人质疑小学生还说不出“命运的枷锁”、“宿命的力量”,青苔不这么认为。
一个小学学霸,在五六年级基本上就会读完四大名著了,甚至涉猎跟多国内外经典作品,能够说出这样的词也不算超标。
原则上,小学能达到如此文学功底,学习定然不会差,字迹也应该很板正才对。可是,王宝强晒出的小作文的字迹比起好学生的字迹还有很大差距。
“本”字正确的笔画怎么写,相信只要是小学二年级文凭都会写,先横、后竖,再撇、后捺,最后一笔是短横。
可是小作文中的“本”字呢。80、90后的人们大概都不是这样写“本”的吧。
早前,前妻就发小视频祝贺王宝强,刷了一波存在感。虽然口碑没有逆转,但是网友也没那么义愤填膺了。
董洁就是最好的范本。被网友了很多年,和前夫来一波世纪大和解,赢了好感,带货演戏,事业又开始回春了。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
【速递】冷҉冷҉冷҉!寒潮来袭!冷空气“杀”到!还有台风?深圳最低温……
中美欧GDP出炉:美国增长6.4万亿元,欧盟增长3.21万亿,中国呢?
实探贾跃亭美国造车:21英亩厂区空旷冷清, FF 91试驾遭遇车门失灵
老爸给自己家女儿拍创意视频,爸爸带女儿看日落 配合她“吃太阳”,这样的家庭氛围怎么能不让人羡慕
萌娃看到爷爷就要爷爷抱,只要爷爷抱着连爸爸妈妈都不要,宝宝和爷爷天下第一好YB体育。
:YB体育【官方注册网址:ag.j9u.org】是一家专门经营一些线上娱乐游戏的平台,YB体育游戏画面上继承国风浓郁、精美写实的特色,YB体育提供的模拟挖掘机中文版下载现在模拟游戏是越来越多了,真人娱乐免费注册体验。